- 1 sachet protéiné crème chocolat nougat
- 20g "croustillants au son d'avoine et de blé" Grillon d'Or
- 1 yaourt maison de base au sucralose
Les croustillants au son d'avoine et au son de blé Grillon d'Or sont des mini bâtonnets de céréales composés de 66% de son d'avoine et de 34% de son de blé sans aucun autre ingrédient .
Disperser les céréales dans le sachet protéiné .
Ajouter le yaourt et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une crème homogène .
Mettre au frigo minimum 1 heure pour que la crème épaississe et pour consommer ce dessert bien frais .
Cette crème hyperprotéinée est très rassasiante avec les céréales et donc très riche en fibres car les croustillants au son Grillon d'Or en contiennent 28% .
Cette crème hyperprotéinée au bon goût chocolat et nougat est diététiquement gourmande !.......
![crème chocolat nougat au son DSC08871](https://media.paperblog.fr/i/573/5735224/creme-chocolat-nougat-L-K2V2BX.jpeg)
![crème chocolat nougat au son DSC08878](https://media.paperblog.fr/i/573/5735224/creme-chocolat-nougat-L-o4Phx5.jpeg)