Magazine Conso

Brownie on the road

Publié le 16 août 2012 par Thesistersdiary @thesisterdiary
Bonjour à tous! Ce n'est pas parce qu'on part en vacances, qu'on s'affiche en bikini, qu'on en oublie notre gourmandise: No Way! Pour supporter les 6 heures de routes: Paris- Les Landes, rien de mieux qu'un brownie bien gourmand dont on partage la recette: 
BROWNIE ON THE ROAD Ingrédients:  250 g de beurre doux 250 g de chocolat noir 6 oeufs 250 g de sucre 150 g de farine 1 pincée de sel Four à 180°C
BROWNIE ON THE ROAD
Pas de noix ou autres dans ce brownie revisité (donc pas réellement un brownie, à vrai dire!) puisque notre ado de frêre déteste ça!
BROWNIE ON THE ROAD Tout d'abord, beurrez et chemisez de papier sulfurisé un moule rectangulaire. Faites fondre au bain-marie, le beurre et le chocolat.
BROWNIE ON THE ROAD
Retirez du feu, une fois biens fondus et laissez refroidir. Dans un  autre saladier, battez les oeufs et le sucre jusque'à l'obtention d'une préparation lisse mais pas blanchie. Y ajouter le beurre et le chocolat fondus.
BROWNIE ON THE ROAD
Incorporez, ensuite, la farine et le sel. Versez la préparation mélangée dans votre moule et enfournez pour 25 minutes.
BROWNIE ON THE ROAD
Le brownie doit rester bien moelleux et la pâte extérieure craquante. Il continue sa cuisson en dehors du four alors n'excédez pas les 25 minutes. Laissez refroidir et régalez vous! Bises!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Thesistersdiary 5209 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazines