Cette année, nous avons eu peu de récoltes dans le jardin car nous avons eu trop de pluie.
Mis à part les courgettes qui poussent bien, nous avons eu quelques tomates.
J'en ai eu suffisamment pour faire 6 verrines de sauce tomates qui me serviront pour accompagner des gratins, des poissons vapeurs ou même des pâtes ou du riz.
Ingrédients :
- Environ 2 kilos de tomates (toute variété confondu : normales, cerise, olivettes, oranges ...)
- 1 gros oignon
- 3 petites carottes
- 5 feuilles de céleri perpétuel
- 3 branches de thym
- 1 CAC de sucre en poudre (pour réduire l'acidité)
- Sel, poivre
![Sauce Tomate Maison Sauce tomate maison 2](http://media.paperblog.fr/i/573/5734028/sauce-tomate-maison-L-KhdEgm.jpeg)
Préparation :
![Sauce Tomate Maison Sauce tomate maison 3](http://media.paperblog.fr/i/573/5734028/sauce-tomate-maison-L-euj4nJ.jpeg)
![Sauce Tomate Maison imprimante fixe](http://media.paperblog.fr/i/573/5734028/sauce-tomate-maison-L-YWXcCc.jpeg)
![Sauce Tomate Maison Sauce Tomate Maison](http://media.paperblog.fr/i/573/5734028/sauce-tomate-maison-L-usg1c2.jpeg)
bonne journee !