Briouates aux vermicelles et champignons
Ingrédients :
1 boite de champignon de paris
1 sachet moyen de vermicelle
1 sachet de morilles séchées
3 c à s de sauce soja
1 verre de Persil haché
Sel, poivre et paprika
Préparation :
Faire tremper les vermicelles dans l’eau bouillante pendant 4 minutes, égoutter et couper-les en tronçons.
Faire tremper les morilles dans de l'eau bouillante pendant 20 min. une fois gonflé laver les à l'eau abondante.
Laver et égoutter les champignons de paris.
Hacher les champignons de paris et les morilles finement.
Faire revenir les champignons coupés en petits morceaux avec une cuillère à soupe de beurre dans une poêle creux, Saler et poivrer.
Verser dans un grand saladier, ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Laisser tiédir et rectifier l'assaisonnement.
Farcir les briouates .
Briwat/Samoussas/ briouate sucrées au Fromage frais
BESEHA