Voilà une recette incontournable lors des grandes fêtes de famille, lors des grandes tablées.
Ne Rizgolez pas, vous serez bien heureux d'avoir cette recette sous la main : facile à préparer, savoureux, rassasiant et plaisant à coup sûr au plus grand nombre.
Ingrédients :
- 2 ou 3 sachets de Riz (évidemment)
- 3 Tomates
- 1 grosse boîte de Maïs
- 1/2 bocal d'Olives
- 1 paquet de Feta
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 cébette
- Vinaigrette : 6 cas d'huile d'olive, 2 cas de vinaigre balsamique, sel, poivre, 1 belle cas de moutarde
Faire cuire le riz en vous référant au temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Couper les légumes (tomates, poivrons) en dés ainsi que la féta. Emincer la cébette.
Préparer la vinaigrette;
Tout mélanger dans un saladier avec la vinaigrette.
Attention, mélanger la salade avec la vinaigrette au moins une heure avant de servir afin que le riz s'en imprègne et surtout, SURTOUT, servir à température ambiante.