Cupacakes chocolat et déco rose

Par Magematom @douceurs_ematom

Ingrédients pour 36


5 oeufs2 yaourts natures180g de beurre1 sachet de levure200g de sucre en poudre100g de chocolat noir400g de farine fluide

Préparation:


séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neigemélanger le sucre, le sucre vanillé, le beurre mou et les yaourts.puis rajoutez les jaunes d'oeufs.fouettez bien, pour bien aérer la pâte.
rajouter ensuite la farine et la levurele mélange doit être homogène et épais, rajouter alors le chocolat fondu
Incorporer les blancs fermes sans les briserle mélange est alors onctueux
remplir les moules aux 3/4
enfourner à 200°C pendant 15minutes dans un four préchauffer.

Pour le glaçage:
1 blanc d'oeuf300g de sucre glaceet une pointe à couteau de colorant poudre
Mélangez l'ensemblemettre dans une poche à douille avec une douille cannelée (ou la M1 de wilton)
Pour faire une rose, il faut partir du centre du cupcake et allez vers l'extérieur en faisant un tourbillon.