Ingrédients pour 36
5 oeufs2 yaourts natures180g de beurre1 sachet de levure200g de sucre en poudre3 citrons (zeste + jus)400g de farine fluide
Préparation:
séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neigemélangez le sucre, le sucre vanillé, le jus des citrons et leurs zestes Incorporez ensuite le beurre mou et les yaourts.puis rajoutez les jaunes d'oeufs.fouettez bien, pour bien aérer la pâte.
rajoutez ensuite la farine et la levurele mélange doit être homogène et épais, rajouter alors le chocolat fondu
Incorporer les blancs fermes sans les briserle mélange est alors onctueux
remplir les moules aux 3/4
enfourner à 200°C pendant 15minutes dans un four préchauffer.
Nappage mascarpone
un pot de mascarpone 250g125g de sucre glaceet le zeste d'un citron
montez le mascarpone à l'aide de votre robot et ajouter le sucre glace et finissez par le citron.dés que la crème fait de beau sillon arrêter de fouetter sinon votre crème risque de virer