Magazine Cuisine

Rôti de porc à la moutarde facile

Par Franur

SOMME EN VACANCE A PARTIR DU 15/08/2012

JE VAIS REJOINDRE HELENE LOIC ET MA PUCE ALYCIA.

JE VOUS LAISSE QUELQUE RECETTES.

A BIENTOT

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préparation 15 mn

cuisson 1h 45

pour 6 perssones

  • 1,5 kg de rôti de porc dans l'échine ou dans le filet
  • 50 g de champignons
  • 2 oignons
  • 1 bouquet garni (ou 1 cube)
  • 12 cl d'huile d'olive
  • 10 cl d'eau
  • 50 cl de cidre (ou bière)
  • 3 c. à soupe de moutarde
  • 60 cl de crème fraîche
  • sel, poivre

 

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 Pelez et émincez les oignons.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte. Mettez le roti et faites-le dorer de chaque côté. Salez et poivrez.

Ajoutez l les champignons, le bouquet garni (ou cube), le cidre (ou la bière) et l'eau. Couvrez et laissez cuire à petit feu pendant 1 h 30. Retirez le rôti de la cocotte. Tenez-le au chaud sur un plat. Passez au mixeur le jus de cuisson et les champignons, la moutarde et la crème fraîche (en deux fois dans le mixeur).

Servez avec le rôti.

 

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servie avec des pate  ou des pomme de terre.


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