SOMME EN VACANCE A PARTIR DU 15/08/2012
JE VAIS REJOINDRE HELENE LOIC ET MA PUCE ALYCIA.
JE VOUS LAISSE QUELQUE RECETTES.
A BIENTOT
préparation 15 mn
cuisson 1h 45
pour 6 perssones
- 1,5 kg de rôti de porc dans l'échine ou dans le filet
- 50 g de champignons
- 2 oignons
- 1 bouquet garni (ou 1 cube)
- 12 cl d'huile d'olive
- 10 cl d'eau
- 50 cl de cidre (ou bière)
- 3 c. à soupe de moutarde
- 60 cl de crème fraîche
- sel, poivre
Pelez et émincez les oignons.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte. Mettez le roti et faites-le dorer de chaque côté. Salez et poivrez.
Ajoutez l les champignons, le bouquet garni (ou cube), le cidre (ou la bière) et l'eau. Couvrez et laissez cuire à petit feu pendant 1 h 30. Retirez le rôti de la cocotte. Tenez-le au chaud sur un plat. Passez au mixeur le jus de cuisson et les champignons, la moutarde et la crème fraîche (en deux fois dans le mixeur).
Servez avec le rôti.
servie avec des pate ou des pomme de terre.