-Hu tieu, soupe saïgonnaise revisitée-
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Quantité : 4 personnes
Ingrédients :
- 1 boite de champignon noir
- 1 c à soupe de petit pois
- 1 céleris
- 3 oignons blanc
- 1 bulbe de fenouil
- 1 blanc de poireau
- 1 carotte rapée
- 1 petite boîte de pousses de soja
- Sauce soja Kikkoman
- 1 botte de coriandre
- 3 escalopes de poulet a coupées en morceaux
- 1 cube de volaille
- ½ c à c de purée de piment
Préparation :
- Émincer les légumes, râper la carotte et faire gonfler les champignons noirs dans de l'eau.
- Faire revenir les oignons et faire blanchir le fenouil, le poireau, céleris, carotte, et en dernier ajouter le poulet.
- Faire bouillir 1 litre d'eau et y ajouter un bouillon de volaille.
- Recouvrir le bouillon sur la préparation.
- Puis ajouter les champignons noirs, les pousses de soja, la sauce soja et pour finir, la coriandre.
- On peut également ajouter la moitiée d'une cuillère a café de purée de piment.
- Laisser cuire 30 minutes a feu doux.
- Servir avec des nouilles chinoise
" Être bien dans sa tête ça passe par l'assiette..."
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