J'ai voulu essayer de réaliser un cake aux fruits confits, et je sais pas trop ce qu'il s'est passé, cake qui à dégonfler des sa sortie du four et qui ressemble plus à un clafoutis qu'à un cake mais en tout cas il était pas mauvais du tout !!!
C'est pourtant une recette tiré d'un livre spécial " cake ", si vous avez une idée du pourquoi ???
- 50 gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 50 gr de sucre stévia
- 3 oeufs
- 10 cl d'huile
- 12 cl de lait
- 100 gr de cerises confites de chez " les fleurons d'apt "
Préchauffez le four th.6.
Mélangez tous les ingrédients, sauf les cerises confites, afin d'obtenir une pâte bien lisse.
Coupez les cerises en deux et ajoutez les à la pâte, versez la préparation dans un moule à cake, beurrez et farinez.
Mettre au four pendant environ 30 mn, vérifiez la cuisson avec la pointe du couteau qui doit ressortir bien sèche.
Démoulez et laissez refroidir sur une grille .
En tout cas il était super bon , même rater !!!!