Magazine Cuisine

tartinade au Tagacao

Par Alizee2006

Tagacao est du cacao en poudre dégraissé édulcoré au tagatose sans gluten .

Mélanger tous les produits secs pour bien disperser la gomme de guar .

Ajouter l'eau et l'arôme praliné puis bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Laisser reposer 30 minutes à température ambiante.

Cette tartinade diététique sans sucre et sans matière grasse fait seulement 30 calories car j'utilise Cook'line comme agent de charge ,la gomme de guar comme épaississant et Hermesetas à la place du sucre .

De plus ,cette tartinade est riche en fibres avec Cook'line (96%) , Hermesetas (40%) et Tagacao (8%) .

Voici une tartinade onctueuse au bon goût praliné ....allégée et gourmande .....à consommer sans culpabiliser !

DSC09095


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog