Verrines de Betteraves

Publié le 15 août 2012 par Moqueplet
 Verrines de Betteraves



Ingrédients ( pour 6 personnes) tout dépend de la grosseur de vos verrines,
- 2 betteraves cuites ou du jardin (à faire cuire)
- 3 c. à soupe de mascarpone
- 2 c. à soupe d'huile de préférence de l'huile d'olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 à 2 échalottes soupées très fines
- graines de sésame (facultatif)
Préparation :
10 mn - pas de cuisson
Peler les betteraves et les couper en morceaux
Mixer en purée, ajouter le mascarpone, l'huile et le vinaigre
Réserver au frais au moins 2 heures. Servir dans des verrines et décorer de quelques graines de sésame.


Nous avons aimé,

vous pouvez également mettre une couche d'avocat et une couche de fromage blanc, pour avoir trois couleurs,
c'est relativement vite prêt, la betterave seulement peut se préparer la veille