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Tatin au melon et au miel

Par Undeuxtrois

Juste avant de partir pour quelques semaines de vacances, je vous propose cette tatin, issue du livre "Craquants et fondants : crumbles et tatins" de Cyril Lignac. C'est la première fois que je réalisais une tatin au melon d'habitude, elle est toujours à la pomme, mais bon, histoire de vider un peu le frigo, parfois, on tente des choses un peu folles !!!

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Cette tatin est vachement bonne (même si on ne dit pas vachement) car le melon, en cuisant, se transforme en compote, hummm, trop extra, je vous la recommande.

  • 2 melons
  • le jus d'un demi citron
  • 1 pâte brisée
  • 4 CS de miel d'accacia

Préchauffez le four à 200°C.
Découpez les melon en fines lamelles, dans le sens de la longueur.
Faites chauffer le miel dans une poêle, ajoutez les lamelles de melon, laissez cuire 2 minutes de chaque côté.
Dans une tourtière, rangez ces lamelles et recouvrez avec la pâte piquée. Cuire 30 min.
Attendez quelques instants avant de démouler sur le plat de service.

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ah oui oui je l'avais vu sur son livre
super sympa
bravo de l'avoir tenté!
bisous


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