-Muffins chorizo et olives revisités-
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 6 muffins
Ingrédients :
- 65 grammes de farine complète
- 65 grammes de farine blanche
- 100 grammes de chèvre frais
- 70 grammes de dés de jambon
- 1 c a c de levure chimique
- 8 c a s de lait écrémé
- 1 c a c d'huile d arachide
- 1 œuf
- Sel, poivre
Préparation :
- Préchauffer le four a 180°C.
- Melanger les farines tamisées avec la levure , le sel et le poivre.
- Incorporer l'huile et l œuf battu puis dalayer la pâte avec le lait.
- Ajouter le chèvre frais et les dés de jambon, mélanger délicatement.
- Verser la pâte dans 6 moules individuels en silicone jusqu’au trois quarts.
- Enfourner pendant 20 minutes.
- Attendre 5 minutes après cuisson pour démouler.
- Servir chaud accompagné d'une salade de jeunes pousses.
" Être bien dans sa tête ça passe par l'assiette..."
Coaching Bien-Être, mon partenaire nutritionnel.
Mincir sur mesure, Coaching Bien-Être.Contact : [email protected]