Découvrez les " tétons" de la reine Margot !
Un dessert prêt en un tour de main !
Recette pour 6 personnes
1 l de sorbet au citron
1 boite de boudoirs
200 gr de myrtilles
500 gr de groseilles
1 boite "les tétons de la reine Margot
Chocolats coquins à base de pâte au chocolat au lait,
abricot, raisin parfumé au grand marnier
puis enrobés de chocolat blanc, noir ou au lait
que vous trouverez ici
Préparer un coulis de groseille :
400 g de groseilles bien mures
150 g de sucre glace
1 citron
Equeuter les groseilles. Les mettre dans le mixeur.
Presser un citron, verser le jus dans le mixeur.
Ajouter le sucre glace et tourner
Passer au chinois le coulis afin de retirer les grains des groseilles.
Mettre au frais
-
Préparation de l'assiette
Couper en deux les boudoirs .
Superposez 2 boules de sorbet au centre de l'assiette
Entourer les boules avec 6 demi-boudoirs
en appuyant un peu pour les coller à la glace.
-
Faire couler le coulis de groseilles tout autour
et déposer quelques myrtilles et groseilles.
Déposer cette douceur coquine sur la glace !
Et quelques feuilles de menthe pour la déco.