Magazine Cuisine

Initiation à la cuisine florale et dégustation pour un 4 à 7 dînatoire à la ferme horticole

Par Margau
Initiation à la cuisine florale et dégustation pour un 4 à 7 dînatoire à la ferme horticole  
A la suite de nos laboratoires floraux respectifs et de l'ouverture du kiosque à la ferme horticole Arboflora, nous voici maintenant, mon amie Tamara et moi, avec une nouvelle activité. Nous vous proposons maintenant une initiation à la cuisine florale et dégustation et vous attendons incessamment. Invitez vos  ami-e-s à vous y accompagner pour un 4 à 7 dominical hors du commun.  L'activité gourmande se déroulera à la ferme horticole Arboflora, sise au 1545, boul. Martel à Saint-Honoré-de-Chicoutimi à compter de 16 h 00. 
Co-animée par deux passionnées et mordues de fleurs comestibles, Tamara Anna Koziej, fondatrice de la ferme, horticultrice et architecte paysagiste et Marie Gauthier, chef, dégustatrice et auteure du blogue culinaire Marieestdanssonassiette Déroulement  
  • Accueil avec un breuvage floral dès16 h 00
  • Suivie d’une présentation powert point et conférence
  • Dégustation continue sous forme de cocktail dînatoire (8 servicesde l’entrée au dessert
  • Échange sur les produits disponibleset tendances dumarché
  • Fin de l’activité prévue à 20 h 00
Comprenanten plus :
1.   Une boîte cadeau de produitsfloraux comestibles (offerte gratuitement) 2.   Un fascicule d’accompagnement gratuit 3.   Produitsflorauxtransformés et de saison en vente sur place 
Initiation à la cuisine florale et dégustation pour un 4 à 7 dînatoire à la ferme horticole   
Frais d’inscription :60 $ par personne Dates limites d’inscription  : 17 août pour la rencontre du 19 et 22 août pour la rencontre du 26 Pour informations et inscription  :téléphonez au 673-6163 et demandez Tamara Veuillez prendre note que ces deux activités se dérouleront avecun minimum de 12 personnes. L’activité aura lieu en plein air sur la terrasse d’accueil du kiosque à la ferme.En cas de pluie, l’activité aura lieu dans le kiosque. 

Initiation à la cuisine florale et dégustation pour un 4 à 7 dînatoire à la ferme horticole  
Activité estivale d’initiation sur les fleurs comestibles cultivées afin de savoir les reconnaître, les apprêter de l'entrée au dessert et apprendre à les savourer et les déguster. 

Initiation à la cuisine florale et dégustation pour un 4 à 7 dînatoire à la ferme horticole  

Initiation à la cuisine florale et dégustation pour un 4 à 7 dînatoire à la ferme horticole    


Initiation à la cuisine florale et dégustation pour un 4 à 7 dînatoire à la ferme horticole  
 A bientôt!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Margau 2455 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte