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C'est la première fois que j'en faisais et elle était super bonne, mais j'avoue que par manque de temps, j'ai acheté le mélange déjà coupé, mais fait la vinaigrette. J'ai pris la recette chez, Les plats cuisinés de EstherB.
8 tasses (500 gr) de chou vert finement râpé
5 oignons verts tranchés
2 carottes pelées et râpées
2 c. à table de persil frais, haché
1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise
2 c. à table de miel liquide
2 c. à table de vinaigre de cidre
1 c. à table de moutarde de Dijon
½ c. à thé de graines de céleri (facultatif)
½ c. à thé de sel
½ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
Mélanger le chou, les oignons verts, les carottes et le persil dans un saladier.
Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise, le miel, le vinaigre, la moutarde, les graines de céleri, le sel et poivre. Verser sur la préparation au chou et bien remuer. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.