Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,
* Ingrédients:
- 125 g de beurre.
- 100 g de sucre glace.
- 1 càc de pâte à pistache.
- 1 jaune d'oeuf.
- 200 g de farine.
Pour décorer:
- Amandes concassées.
- Confiture d'abricots.
- 1 càs de nappage.
- 1 càc de glucose.
- Chocolat Blanc.
* Préparation:
- Travailler le beurre avec le sucre, ajouter le jaune d'oeuf, la pâte à pistache et ramasser de farine.
- Abaisser la pâte, découper à l'aide d'un emporte pièce, déposer sur une plaque.
- Enfourner à 180 °C pendant 15 minutes.
- Laisser refroidir, garnir de confiture.
- Chauffer le nappage et le glucose, badigeonner le pourtour de sablé et les passer dans les amandes concassées.
- Décorer de chocolat blanc.
Bessaha Oraha et Bonne fête.