Pour 10 moelleux au chocolat
Ingrédients :
- 250g de chocolat noir pour dessert
- 180gr de beurre
- 6 œufs
- 180gr de sucre
- 60gr de farine
Préparation :
1/ Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro onde
2/ Mélanger les 6oeufs avec le sucre puis ajouter la farine
3/ Mélanger les deux préparation ensemble
4/ Beurrer les moules et garnir au 3/4 de pâte
5/ Cuir 8mn à 180° (comme chaque four est différent faut piquer les bords faut que la lame sorte sèche et que le centre ce soit coulant)
Vous pouvez les préparez a l'avance et les mettre 30 seconde au micro onde avant de servir
Vous pouvez aussi les congelez !!!
Moi je l'ai accompagne de crème anglaise "micro onde" :
C'est vraiment pratique et je vous promets vous serez vraiment épater du résultat
Préparation : 1 mn
Cuisson : 4 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 litre de lait
- 6 jaunes d'œuf
- 100 g de sucre en poudre
- extrait de vanille (ou sucre vanillé)
Préparation :
Faire chauffer le lait au micro-onde.
Mélanger les jaunes d'œuf et le sucre.
Ajouter la vanille.
Quand le lait est chaud, le verser sur le mélange oeuf-sucre en mélangeant bien.
Remettre au micro-onde 2 à 3 mn en remuant en milieu de cuisson et voilààààààààà.....
le duo parfaitbonne après midi bisous