Magazine Cuisine

Cookies chocolat coco

Par Zenflower
Une nouvelle recette de cookies, au bon goût de noix de coco cette fois-ci.
Cookies chocolat coco
Ingrédients pour environ 18 cookies:
- 200g de beurre
- 200g de farine
- 200g de sucre
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50g de noix de coco râpée
- 125g de pépites de chocolat
Réalisation:
Cookies chocolat coco
  1. Battre le sucre et les oeufs, jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
  2. Ajouter la farine tamisée, la levure et bien mélanger.
  3. Ajouter le beurre ramolli, la noix de coco et terminer par les pépites de chocolat.
  4. Mettre la pâte au frais 1/2h (pas obligatoire).
  5. Préchauffer le four à 170°. Former les cookies sur une plaque de cuisson en silicone (ou du papier sulfurisé), et enfourner pour 10 minutes.
  6. Attendre qu'ils soient froids (ou au moins tièdes) pour déguster.

Bon Appétit!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zenflower 255 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines