préparation: 20 mn
cuisson 1 h a 100 degré th . 3-4
500 g de fraise
40 cl de créme liquide
10 cl de lait
5 jaunes d,oeufs
65 g de sucre en poudre
40 g de cassonade
2 brins de menthe.
1 Métez dans une casserole la créme fraiche et le lait et la menthe
portez a ébullition. éteignez le feu et couvrez.
2 Préchauffez le four a th. 3-4 (100)
Fouettez les jaunes et se sucre en poudre (sa je les fais avec mon magimix)
versez le lait et la créme filtrée.
3 préparée les fraises , répartissez les fraises dans 6 ramequins ,ajoutez la créme et mettre aux four plus de 1 h.
laissez refroidir et réservez aux frais 12 h.
4 Au moment de servir, saupoudrez les créme de cassonade et faites-les caraméliser sous le gril du four trés chaud ( ou au chalumeau de cuisine ) Servez rapidement, le dessus doit étre chaud et le dessous froid.