Un apéro vite fait et qui se décline selon l'envie ou les ingrédients du frigo !
MINI PIZZA ROULEES
Quantité : 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes
Ingrédients
Pour la pâte à pizza - Ici faite maison, mais les pressées peuvent prendre une pâte toute prête
- 200 g de farine
- 40 ml d'huile d'olive
- 120 ml d'eau
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- Sauce barbecue épicée
- Allumettes de jambon
- Gruyère râpé
- Poivre
Préparation
- Préparer la pâte à pizza : mettre les ingrédients dans l'ordre de la machine à pain et lancer le programme pâte seule.
- Le programme fini, préchauffer le four th 6. Etaler la pâte sur le plan de travail fariné en un grand rectangle aussi fin que possible.
- Garnir la pâte selon les ingrédients choisis.
- Rouler la pâte (en partant du côté le plus long) en un boudin bien serré.
- Couper des tranches fines et les poser sur la plaque de cuisson.
- Enfourner et faire cuire 15 à 20 minutes, selon les goûts.
- Débarrasser sur une grille.
- Servir chaud, tiède ou froid !