pour 4 personnes
Info ww = 1 pp / personne
3 Peches blanches
3 Peches jaunes
20g de miel
le jus de 2 oranges
1 baton de canelle
8 à 10 feuilles de Menthe
Peler les pehces jaune et mettre la chair avec le miel, la canelle et le jus des oranges dans le bol. Regler 10min /50°/sens inverse/ vit 2.
Peler les peches blanches, couper la chair en petit quartier et reserver dans un saladier.
A l'arret de la minuterie, oter le baton de canelle, ajouter les feuilles de Menthes et mixer 5s/vit 6.
Verser le contenu du bol dans le saladier contenant les quartiers de peches blanches, melanger et garder au frigo 2h avant de servir
SANS THERMOMIX : Faire cuire la chair des peches jaunes avec le miel, la canelle, le jus d'orange sur feu doux dans une casserole
pendant 15 min environ. Mettre dans un blender ou un robot avec les feuilles de menthe et mixer.
Proceder comme ci dessus pour les peches blanches et la fin de la recette.