Bon après avoir entendu deux fois "ah mais tu l'as retrouvé ta brioche hahaha" de mon cher chéri qui s'est découvert des talents d'humoriste aujourd'hui, je vous propose donc une recette de brioche perdue.
Rien de plus simple, sur le même principe que le pain perdu, la brioche perdue est parfaite pour le Petit déjeuner ou un goûter gourmand.
Ingrédients (environ 6 tranches)
- 6 tranches de brioche
- 1 œuf
- 2 cs de sucre
- 4 cs de lait
- un peu de beurre
Recette:
- Battre l'oeuf, rajouter le sucre, le lait puis battre de nouveau.
- Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre.
- Plonger les tranches recto/verso dans le mélange, placer dans la poêle et faire doré environ 2/3 min de chaque côté.
Je conseil de faire 1 ou 2 tranches à la fois, pour ne pas risquer de les griller.
Nutella, confiture, sirop d'érable ou encore nature, peu importe comment vous accommoderez votre brioche perdue, elle sera toujours un délice !!
Bon appétit