Ingrédients:
- des morceaux d'agneau
- du bœuf haché
- 3 tomates + 1c.à.s de concentré de tomate
- 1 oignon
- 1 verre de thé de frik
- du beurre
- quelques branche de coriandre
- quelques branche de persil
- une branche de céleri
- une branche de menthe
- 2 gousses d'ail
- un petit poivron piquant
- faites revenir les petits morceaux d'agneau dans l'oignon haché et le beurre dans une marmite en terre cuite , salez , poivrez , ajoutez de l'eau et les herbes en bouquet garni laissez cuire , après 20 mn ajoutez les tomates râpées le concentré de tomate laissez cuire de nouveau
- ajoutez l'ail râpé au bœuf haché salez , poivrez puis confectionnez des petite boulettes , réservez
- quand la viande et à mi cuisson faites passez la soupe au chinois , ajoutez le frik et les boulettes du bœuf haché , le poivron et laissez cuire à feu très doux
- servez avec un peu de coriandre ciselée et une tranche de citron