Ingrédients
- 1 Oignon
- Huile de tournesol
- 1 c. à café Coriandre en poudre
- 1/2 cuillère à café Curcuma
- 200 grammes Blanc de poulet
- 2 Feuilles de laurier
- 70 grammes Cheveux d'ange
- 100 g de bœuf haché
- 2 gousse d'ail
- sel, poivre blanc
- Faites revenir l'oignon et le poulet dans l'huile pendant à peu près 3 minutes.
- ajoutez le sel , le poivre et les épices et laissez mijoter pendant 2 minutes.
- Versez un verre d'eau, mélangez et laissez mijoter pendant 20 à 30 minutes.
- Faites sortir le poulet et le laissez refroidir dans une assiette.
- Versez Un litre d'eau dans la marmite.
- Portez à ébullition.
- ajoutez l'ail haché au bœuf salez, poivrez confectionnez des boulettes
- Lorsque la sauce bouillit, ajoutez les cheveux d'ange , et les boulettes de viande hachée
- Émincez le poulet et remettez-le dans la marmite.
- Laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes et votre soupe est prête.
- servez avec un peu de coriandre ciselé