L’heure de la cacahuète M&M’s a sonné. Viens par là que je te croque…je commence par quelle couleur !!!!???
Préchauffez le four à 180°C .
Faites fondre le beurre (60g) au micro onde ou à la casserole, comme vous préférez.
Dans un saladier, mélangez la farine (20g), la poudre de noisette (50g), le sucre glace (100g).
Cassez les œufs (2) en séparant les blancs des jaunes. Avec votre fouet ou une fourchette, battez les blancs d’oeufs jusqu’à ce qu’ils moussent un peu. Incorporez les blancs d’oeufs au mélange précédent. Vous pouvez vous servir de vos 2 jaunes d’oeufs restants pour faire une crème anglaise (il en faut justement 2 jaune d’oeuf pour faire une crème anglaise). Sinon mettez vos jaunes d’oeuf dans un récipient et recouvrez-les d’eau froide (cela évite qu’ils se dessèchent). Filmez votre récipient avant de le mettre au frigo. Il faudra bien les égoutter lorsque vous voudrez vous en resservir.
Ajoutez le beurre fondu, puis le cacao (2 cas).
Mélangez pour obtenir une pâte lisse.
Versez votre mélange dans vos moules à rectangulaire à financier.
Déposez des M&M’s sur vos financiers : 1 2 ou 3.
Enfournez et laissez cuire 20 min.