Après des mois passés à attendre que le soleil pointe le bout de son nez sur notre belle capitale, cette fois, il est bien là et semble s'installer avec des températures assorties! Les envies de glaces, sorbets et autres rafraîchissements fruités se font de plus en plus pressantes...oui mais voilà, moi j'ai pas de congélateur....alors les glaces, on oublie! Sauf qu'il existe une solution rapide et instantanée pour répondre à une envie de glace (si on élimine bien sûr la solution qui offre d'aller chez les glacier du coin, pas du coin d'ailleurs), celle des FROZEN YOGURT! Vous connaissez l'astuce? Avoir des fruits au congélateur (ou sortis tout droit des bacs frigorifiques du magasin le plus proche de chez soi) et des yaourts ou comme ici des petits-suisses, ce qui je trouve est encore plus crémeux et pis c'est tout! On mixe le tout avec un peu de sucre au blender et c'est prêt à déguster!
A faire avec n'importe quel fruit!
FROZEN YOGURT (PETITS-SUISSES) AUX FRUITS ROUGES
Ingrédients pour 4 frozen yogurt
(temps de préparation : 5 min)
- 150 g de fruits rouges surgelés
- 3 petits-suisses
- 3 csa de sucre en poudre
- Quelques feuilles de menthe
Préparation
Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer quelques secondes. C'est prêt à déguster tout de suite maintenant!!!!
On est d'accord, c'est de la grande cuisine mais c'est si simple et si bon que ça serait dommage de s'en priver! A faire et déguster à chaque fois que nécessaire!