- 1 sachet protéiné crème chocolat MinciDélice
- 30g farine intégrale de blé Graham T170 Moulin des Moines
- 20g son d'épeautre Moulin des Moines
- 20g farine de châtaigne Moulin des Moines
- 20g flocons de châtaigne Moulin des Moines
- 10g farine de lupin Moulin des Moines
- 5g Hermesetas
- 1 yaourt maison de base très ferme avec Cook'line
- 75ml eau
Commencer par mélanger tous les ingrédients secs .
Ajouter le yaourt maison et l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .
Répartir la pâte dans un moule à cake en silicone en prenant soin de bien tasser .
Enfourner à 180° et arrêter le four quand le dessus est cuit .
Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler .
Ce cake hyperprotéiné apporte beaucoup de satiété par sa richesse en fibres avec la farine intégrale (18%) , le son d'épeautre (40%) , la farine de lupin (28%) , Cook'line (96%) et Hermesetas (40%) .
La farine de lupin et Cook'line associés au yaourt remplacent oeufs et matières grasses et de plus apportent du moelleux .
Ce cake diététique est très savoureux avec la châtaigne et le chocolat.........Quel délice !.....