Magazine Cuisine
Voici de petites bouchées simples et rapides à réaliser et bien parfumées. La cuisson du poulet se fait à la vapeur et l'association du sucré/salé est à tomber....un pur bonheur.On peut les servir comme entrée ou en amuse-bouches
Préparation : 10 min
Cuisson 15 min
Pour 4 personnes
Ingrédients:
4 blancs de poulet
1 échalote
1 orange
2 c. à s. de marmelade d'oranges
20 g de beurre
1 c. à c. de sauce de soja
3 c. à s. de graines de sésame
5 brins de ciboulette.
Préparation:
Découper le poulet en cubes.
Les cuire 8 min à la vapeur.
Faire fondre l'échalote hachée 2 min dans le beurre chaud.
Parsemer de sésame.
Laisser dorer 1 min.
Verser le jus d'orange, la marmelade, la sauce de soja et poivrer.
Donner un bouillon.
Ajouter le poulet, remuer 2 min sur feu moyen.
Servir aussitôt, parsemé de ciboulette.