Source : Femme Actuelle hors série
Pour 4 personnes :
Préparation : 15min
Cuisson : 25min
Ingrédients : 250g de penne - 350g de fruits de mer surgelés - 200g de roquette - 100g de tomates cerises - 1/2 bouquet de coriandre - 5 c à s d'huile d'olive - 1 c à s de vinaigre - sel, gros sel et poivre
Faites chauffer 1 c à s d'huile dans une sauteuse. Mettez les fruits de mer à cuire jusqu'à évaporation complète du liquide.
Salez, poivrez et réservez.
Faites cuire les penne dans de l'eau additionnée d'une cuillère d'huile en suivant les indications du paquet.
Egouttez, rincez sous l'eau froide, égouttez de nouveau et réservez.
Rincez la roquette et essorez-la. Rincez les tomates et coupez-les en deux. Rincez la coriandre et ciselez-la.
Préparez uen vinaigrette en mélangeant le vinaigre, le sel et le poivre et émulsionnez avec l'huile restante. Répartissez dans un saladier la roquette, les penne, les fruits de mer et les tomates.
Versez la vinaigrette, répartissez la coriandre et servez sans attendre.
c'est coloré,frais, tout ce que j'aime! Bon courage pour la reprise aprés trois jours c'est pas simple! Je débute ma dernière semaine de vacances et lundi prochain je retourne dans "l'arene"!
Bonne semaine, bises LOu