Magazine Cuisine
Au restaurant je choisis en général une pizza au chèvre ou à l'ananas. C'est donc une pizza à l'ananas, jambon blanc et mozzarella que je vous propose aujourd'hui. J'adore le goût de l'ananas dans les plats sucrés.
Désolée pour la photo qui ne rend pas grand chose.
Ingrédients
Pour la pâte à pizza
- 300g de farine
- 180ml d'eau tiède
- 1 sachet de levure boulangère
- 1 cuillère à soupe d'huile
- du sel
Pour la garniture
- du coulis de tomate
- des herbes de Provence
- du basilic
- 3 tranches de jambon blanc
- 3 rondelles d'ananas
- de la mozzarella râpée
Recette
La pâte à pizza
Mélanger la farine avec la levure.
Incorporer l'eau et la farine.
Mélanger et travailler la pâte.
La laisser reposer à température ambiante 30min.
L'étaler.
Garnir la pizza
Préchauffer le four à 180°.
Étaler le coulis de tomate sur la pâte.
Parsemer d'herbes de Provence et de basilic.
Couper le jambon et l'ananas en petits morceaux et les répartir sur toute la surface.
Recouvrir de mozzarella râpée.
Enfourner 20 à 30min.