- 2 petits-suisses maison bien secs (très égouttés = 90g)
- 5g Hermesetas
- 3g Cankao
- 20g flakes de blé complet au son Moulin des Moines émiettés
- 5g de pépites de fèves de cacao
- 3g Cook'line
- 10 gouttes d'arôme amande
Commencer par émietter les flakes et mixer les fèves de cacao .
Dans un ramequin ,mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter les petits-suisses préalablement aromatisés amande.....bien incorporer tous les ingrédients et réfrigérer minimum 1h.
Ce dessert est très simple et rapide à faire .
Cet entremets diététique est très riche en fibres grâce à Cook'line (96%) ,aux flakes de blé complet (16%) et aux fèves de cacao (37%) .
Le croustillant des céréales et des fèves de cacao contraste avec l'onctuosité des petits-suisses.........une vraie gourmandise diététique !.......