Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

* Ingrédients:
- 125 g de beurre.
- 2 jaunes d'oeufs.
- 100 g de sucre glace.
- 1 pincée de sel.
- le zeste d'un citron.
- 200 g de farine.
- 100 g de sucre glace.
- 3 blancs d'oeufs.
- 200 g de poudre d'amande.
- Confiture d'abricots.
- Noisettes pour décorer.

* Préparation:
- Dans un saladier travailler ensemble le beurre et le sucre, ajouter les jaunes d'oeufs, le zeste de citron et la farine.
- Abaisser la pâte sur un plat de travail légèrement fariné, découper la pâte, déposer le tous sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Monter les blancs en neige ferme, ajouter petit à petit le sucre puis la poudre d'amande.
- Mettre la préparation dans une poche à douille et pocher sur le pourtour des biscuits.
- Faire cuire au four préchauffé à 160 °C .
- Faire chauffer la confiture sur feu doux.
- Napper le biscuit de la confiture et décorer de noisettes.

Bessaha Oraha