Vie pratique gourmand attendait dans ma boite au lettre mon retour de vacances.....une petite recette facile ....et legere ....
POUR 4 PERSONNES
Info ww = 6 pp
4 filet de poulet
1 salade verte
1/2 boule de celeri rave
2 Carottes
36 grains de raisins blancs
40 g de cerneaux de noix
4 cc d'huile d'olive
1CS de curry
1cc de ras el hanout
1cc de paprika
Sel, poivre
Couper le poulet en morceaux et le mettre dans un plat creux. Mélanger huile olives,et épices, sel poivre et verser sur le poulet. Bien mélanger et laisser mariner 3 heures au frigo.
Dans une sauteuse anti adhésive (ou recouverte d'une feuille de cuisson pour moi...) faire revenir la volaille épicée pendant 10 min environ.
Laver les légumes et le raisins. COuper les raisins en deux et enlever les pépins. Couper la salade en chiffonade. Raper le celeris et les carottes. Dans une assiette disposer la chiffonade de
salade, les légumes rapées, le raisin, la viande et les noix.
Accomoder avec la sauce de votre choix (pour moi sauce fromage blanc 1 pp en plus) .