- 1 litre de lait écrémé bio
- 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
- 20g sucralose Canderel
- 24g Cook'line
- 48g Natur O Son La Mandorle
- 40g pépites de fèves de cacao mixées
Commencer par disperser les ferments dans le sucralose puis ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure et mettre le mélange de côté .
Mettre au fond de chaque pot 3g de Cook'line ,6g de Natur O Son et 5g de pépites de fèves de cacao puis bien mélanger dans chaque pot les 3 poudres .
Répartir ensuite le lait dans les 8 pots puis mélanger dans chaque pot afin de bien disperser les poudres dans le lait .
Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .
Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.
Ces yaourts diététiques sont riches en fibres avec Cook'line (96%) ,Natur O Son (41%) et les fèves de cacao (37%) .
La présence de son de blé est imperceptible grâce à la finesse de Natur O Son (son micronisé) .
La croûte de fèves de cacao est la touche gourmande de ces yaourts qui font seulement 90 calories .