Paris – Vous avez les recettes, ils ont le restaurant. C’est le concept du restaurant Un jour, un chef, qui permet à tout passionné de cuisine de prendre les commandes du restaurant le temps d’une journée…
Carte d’identité de Un jour, un chef :
Ne vous êtes-vous jamais senti l’âme d’un grand cuisinier ? N’avez-vous jamais eu envie de vous retrouver derrière les fourneaux le temps d’une soirée ? C’est ce que propose le restaurant Un jour, un chef, ouvert l’automne dernier. Amateur, semi-pro ou professionnel, seul ou accompagné, peu importe, le concept s’adresse à tous les passionnés de cuisine. Le Chef du jour décide du menu qu’il réalisera avec l’assistance d’une équipe de professionnels. Ce menu sera ensuite servi aux clients du restaurant (et à un bon nombre des amis du chef s’ils ont été prévenus). L’idée est originale et bon enfant, il ne reste plus qu’à savoir ce qu’en pensent les Qypers…
Qype est libre ! Les adresses du jour ont été choisies en toute liberté par l’équipe et ne sont pas le fruit de partenariats. Bonne lecture !