Magazine Cuisine

Pancakes à la purée d'amande

Par Lesdelicesdemel

Ce soir, j'ai préparé de délicieux pancakes à la purée d'amande.

DSC08576

C'est la première fois que je cuisine cette purée. J'en ai reçu par mon partenaire Perl'Amande. On en trouve sur leur site web ou dans les magasins bio.

La purée d'amande peut être utilisée dans des pâtisseries, sauces, etc. Elle peut même remplacer le beurre. Elle apporte un léger parfum d'amande. Un délice.

DSC08545

Pour la cuisson des pancakes, je n'ai pas eu à utiliser de beurre.

Pour une dizaine de pancakes:

  • 200g de farine
  • 4 oeufs
  • 250ml de lait
  • 50ml d'eau
  • 10cs de purée d'amande

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdemel 319 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines