Magazine Cuisine

Soupe froide pour chaudes soirées

Par Clairel

Quelques minutes seulement pour préparer cette délicieuse soupe froide onctueuse et rafraîssante... 

soupe

Pour 4 personnes

1 litre de jus de tomate (Bio de Carrefour par exemple) frais
1 courgette pelée et cuite
2 càs de persil émincé
2 càs de vinaigre balsamique
Poivre*
+ suggestion : féta émiettée à ajouter sur les bols au moment du repas

* Les jus de tomate sont généralement salés à 6g/L (l'idéal étant 3g/L) il est donc inutile de saler la préparation.

Mizez tous les ingrédients, ajustez l'assaisonnement et dégustez bien frais !

Une autre version, façon Gaspacho
1 litre de jus de tomate frais
1 poivron rouge
1/2 concombre pelé
2 càs de persil émincé
2 càs de vinaigre balsamique
Poivre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clairel 92 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines