Ça sur une tartine, avec de la gelée de groseille...............
Un truc totalement addictif, dont je me servirais tout le temps si son prix n'était pas si élevé.
Et une autre chose dont nous sommes fan, c'est l’association chocolat/sel.
J'ai donc eu l'idée de faire des petites bouchées chocolatées avec une pointe de sel. Un délice, qui se grignote à toute heure de la journée!
Ingrédients, pour 1 plaque de 28 bouchées coeur:- 100g de chocolat noir (ou au caramel)
- 80g de beurre au cristaux de sel
- 30g de farine + 30g de Maïzena (ou 60g de farine)
- 2 oeufs
- 50g de sucre
Réalisation:
- Préchauffer le four à 108°.
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena et le sucre.
- Ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien.
- Ajouter le mélange beurre/chocolat, et bien mélanger.
- Verser dans les moules, et cuire entre 8 et 10 minutes.
- Démouler et déguster!