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Feuilletés apéritif aux saveurs du Sud

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

De délicieux feuilletés pour l'apéritif, bien parfumés qui accompagnent à merveille un bon verre de rosé bien frais!

Pour cette recette j'ai utilisé le délice de tomate séchée au basilic de la boutique Le comptoir de Mathilde

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Ingrédients pour une trentaine de feuilletés

  • 1 pâte feuilletée
  • 75g de caviar de tomates séchées
  • une dizaine d’olives noires
  • 75 g de bûche de chèvre
  • quelques feuilles de basilic

Préparation

    - Dérouler la pate feuilletée.

    - Étaler le caviar de tomates séchées sur la pâte à l’aide d’un pinceau.

    - Couper les olives noires en petits morceaux.

    - Émietter le chèvre.

    - Ciseler le basilic.

    - Repartir uniformément les morceaux d’olives, le chèvre et le basilic ciselé, sur la pâte recouverte de caviar de tomates séchées.

    - Rouler les 2 extrémités de la pâte de l'extérieur vers le centre de la pâte, en serrant bien.

    - Placer le boudin environ 1/2h au congélateur.

    - Couper ensuite en tranches.

    - Déposer les palmiers sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

    - Enfourner 15min à 180°C.

    - Servir tiède.

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