Je vous présente la première contribution de mon nouveau partenaire nutritionnel Coaching Bien-Être. En effet, une fois par semaine et en particulier le samedi midi, vous aurez une suggestion de recette "light" proposé par Coaching Bien-Être. Voici sa première recette fait par mes petites mains. Ce fut pour nous une révélation... Un délice cette salade!!! Très original ce mélange de sucré et salé. Vivement la prochaine ^^.
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 7 minutes Temps de repos : 5 minutes Quantité : 2 personnes
Ingrédients (130 kcal/personne) :
- Salade
- 1 carotte râpée
- 1/2 concombre
- 1 nectarine
- 8-10 framboises
- 8-10 crevettes
- Quelques amandes ou noix de cajou au choix
- 4 Champignons noir ou1 champignon de Paris
Ingrédients sauce :
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillère à soupe de fromage blanc 0%
- 1 jus de citron ou vinaigre balsamique ou framboise
- 1 c a c d édulcorant en poudre (facultatif)
- ½ quartier d’ail ou 1 cuillère à café d'ail en poudre
- Coriandre ou menthe
- Poivre
- cumin
- Dans un bol verser tous les ingrédients pour la sauce. Mélanger le tout et réserver.
- Rincer la salade et les champignons.
- Peler la carotte, le concombre et la nectarine.
- Râper la carotter et couper le concombre en demi-lune. Couper grossièrement la nectarine et les champignons.
- Faire revenir dans une poêle les crevettes avec très peu d'huile végétale pendant environ 7 minutes.
- Dresser les assiettes et assaisonner.
Les conseils de Coaching Bien-Être :
les amandes, les noix de cajou sont riches en proteines et ils sont de véritable coupe faim.
" Être bien dans sa tête ça passe par l'assiette..."
Coaching Bien-Être, mon partenaire nutritionnel.
Mincir sur mesure, Coaching Bien-Être.Contact : [email protected]