- 1 sachet protéiné boisson cacao Protisaveurs
- 1 boîte de poires Fruitesse sans sucre (200g)
- 50g farine intégrale de blé Graham Moulin des Moines
- 40g flocons 5 céréales Moulin des Moines
- 5g Hermesetas
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison de base
Commencer par égoutter et couper les poires en petits morceaux .
Mélanger tous les ingrédients secs avec les morceaux de poires puis ajouter le yaourt .
Bien incorporer tous les ingrédients de façon à obtenir une préparation homogène .
Répartir la pâte dans un moule à cake rectangulaire en lissant bien le dessus .
Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand les bords du cake commencent à se rétracter et que le dessus est bien cuit .
Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler le cake .
Ce cake hyperprotéiné apporte beaucoup de satiété avec ses ingrédients riches en fibres comme la farine intégrale (17%) , les flocons 5 céréales (18%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .
Ce cake aux céréales croquantes et aux saveurs gourmandes de poire et de chocolat est une vraie gourmandise diététique .