Magazine Cuisine

cake poire chocolat et céréales

Par Alizee2006

DSC07899

Commencer par égoutter et couper les poires en petits morceaux .

Mélanger tous les ingrédients secs avec les morceaux de poires puis ajouter le yaourt .

Bien incorporer tous les ingrédients de façon à obtenir une préparation homogène .

Répartir la pâte dans un moule à cake rectangulaire en lissant bien le dessus .

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand les bords du cake commencent à se rétracter et que le dessus est bien cuit .

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler le cake .

Ce cake hyperprotéiné apporte beaucoup de satiété avec ses ingrédients riches en fibres comme la farine intégrale (17%) , les flocons 5 céréales (18%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

Ce cake aux céréales croquantes et aux saveurs gourmandes de poire et de chocolat est une vraie gourmandise diététique .

DSC07901
DSC07931


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte