Aujourd'hui une gourmandise trouvée sur le blog de Sandrine: "Miamm maman cuisine"..des petits brownies extrêmement chocolatés qui renferment un coeur bien moelleux, tout fondant si vous les dégustez tièdes...et c'est comme ça que je les préfèrent!
A la base le coeur c'est du beurre de cacahuètes mais comme je n'en suis pas fan j'ai choisi d'inaugurer mon pot de pâte à tartiner "banania", un délice.
Pour 6 Brownies ( assez copieux :) )
120 g de chocolat noir
2 oeufs
90 g de beurre
150 g de sucre
50 g de cassonade
120 g de farine
1 pincée de sel
6 grosses càc de pâte à tartiner Banania
Préchauffez le four à 180°c.
Faites fondre le chocolat en morceaux dans une casserole au bain-marie.
Ôtez du feu ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Dans un saladier fouettez les oeufs, les sucres, le sel, puis ajoutez le mélange choco/beurre.
Ajoutez enfin la farine, mélangez bien.
Répartissez dans des moules individuels, ajoutez une belle cuillère à café de pâte à tartiner au centre de chaque brownie en enfonçant légèrement puis enfournez pour 35 minutes.
Dégustez tièdes ou froids!
Bon week end à tous!
Tiens la pâte à tartiner Banania, j'en ai vu l'autre jour. Je me demandais si c'est bon... Si tu connais, est-ce que ça ressemble au Crunchy Ovo sans le côté crunchy?