Magazine Cuisine

Minis brownies coeur de banania!

Par Annebetty @ptitedouceurs

Aujourd'hui une gourmandise trouvée sur le blog de Sandrine: "Miamm maman cuisine"..des petits brownies extrêmement chocolatés qui renferment un coeur bien moelleux, tout fondant si vous les dégustez tièdes...et c'est comme ça que je les préfèrent!

A la base le coeur c'est du beurre de cacahuètes mais comme je n'en suis pas fan j'ai choisi d'inaugurer mon pot de pâte à tartiner "banania", un délice.

IMG_9956

Pour 6 Brownies ( assez copieux :) )

120 g de chocolat noir

2 oeufs

90 g de beurre

150 g de sucre

50 g de cassonade

120 g de farine

1 pincée de sel

6 grosses càc de pâte à tartiner Banania

IMG_9939

Préchauffez le four à 180°c.

Faites fondre le chocolat en morceaux  dans une casserole au bain-marie.

Ôtez du feu ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.

Dans un saladier fouettez les oeufs, les sucres, le sel, puis ajoutez le mélange choco/beurre.

Ajoutez enfin la farine, mélangez bien.

Répartissez dans des moules individuels, ajoutez une belle cuillère à café de pâte à tartiner au centre de chaque brownie en enfonçant légèrement puis enfournez pour 35 minutes.

Dégustez tièdes ou froids!

IMG_9946

IMG_9934

Bon week end à tous!

Tiens la pâte à tartiner Banania, j'en ai vu l'autre jour. Je me demandais si c'est bon... Si tu connais, est-ce que ça ressemble au Crunchy Ovo sans le côté crunchy?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annebetty 10786 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine