Une nouvelle recette de sorbet dans la collection printemps-été 2012. Un sorbet crémeux et parfumé à déguster quand ça nous chante ! Délicieusement rose et rafraîchissant.
Pour 4 à 5 boules
Environ 1 tasse à 1 tasse et demie de fraises2 tasses de morceaux de melon (cantaloup)4 cuillères à café de graines de chanvre1 cuillère à café d'huile de chanvre1 à 2 cuillères à soupe de sirop d'érable1 cuillère à café de fleur de sel+
Poivre noir fraîchement moulu1 à 2 cuillères à soupe de graines de chanvre
Au blender, mélanger tous les ingrédients sauf le poivre et les graines de chanvre.
Une fois que le mélange est lisse, le mettre dans un contenant hermétique au congélateur pour une nuit minimum.
Au moment de servir, mettre le mélange cassé en morceaux dans le robot culinaire, ajouter le poivre et les graines de chanvre décortiquées et mixer jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.
Former les boules, les saupoudrer de graines de chanvre et servir. C'est tout !