Magazine Cuisine

Eblysotto aux champignons par Coaching Bien-Être

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

Vendredirisottochampi

-Risotto aux champignons revisité-

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité :  4 personnes

Ingrédients :

  • 120 grammes d'ebly crus
  • 300 grammes de cèpes
  • 100 grammes champignons de Paris
  • ½ bote de persil
  • 4 c a soupe de crème  épaisse  a 5%
  • 2 oignons pelés éminces

Préparation :

  • Dans une casserole faire bouillir de l’eau.
  • Faire cuire le riz ebly selon les indications du paquet.
  • Pendant ce temps faire dorer les oignons y incorporer les champignons de Paris coupés en morceaux.
  • Hacher le persil.
  • Dans une poêle faire revenir les oignons hachés dans un peu d'huile d'olive.
  • Égoutter l'ebly et le verser dans votre poêle.
  • Ajouter le sel et le poivre.
  • Enfin ajouter les cèpes puis le persil .
  • Mettre au dernier moment la creme épaisse.
  • Laisser cuire deux minutes et servir aussitôt

Les conseils de Coaching Bien-Être :

Si on est contre la crème allégé. Pas de problème, mettre dans un bol 1 cuillère à soupe de creme épaisse avec 3 cuillères à soupe de fromage blanc 0% c’est tout aussi bon et aussi allegé.

Pourquoi l’ebly car c’est du blé complet meilleure pour la santé c’est un excellent allier minceur , il est plus rassasiant on évitera donc les coup de fringale a 4 h ..
 
Accompagné d’une coupe de fruits avec quelques amandes dorés ( riche en protéines et en omega 3 qu’on ne retrouve pas dans le plat ).

" Être bien dans sa tête ça passe par l'assiette..."


Coaching Bien-Être, mon partenaire nutritionnel.

Logo1CBE
Mincir sur mesure, Coaching Bien-Être.

Contact : [email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Madeincooking2012 14761 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines