Mousse de radis en verrine

Par Sl88

Une botte de radis dans mon frigo, une envie de préparer un petit apéritif à mon homme quand il rentrera du boulot...alors pourquoi pas une petite mousse de radis ???

Ingrédients : 1/2 botte de radis roses - 150g de carré frais - le jus d'un demi-citron jaune - 10ml d'huile d'olive au citron -  1 c à s de crème liquide - 1 pointe de couteau de wasabi - sel et poivre

Enlevez les fanes de radis et les lavez.

Les mettre dans le blender avec tous les ingrédients ci-dessus.

Mettez cette mousse obtenue dans deux verrines et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Décorez avec un radis coupé en fines lamelles et des brins ce ciboulette.

Cette recette est sponsorisée par OLIVIER & CO  pour l'huile d'olive aromatisée au citron

humm une petite mousse légère qui me botte bien !
Belle journée d'été! bises
Lou