Magazine Cuisine

Mousse de radis en verrine

Par Sl88

Une botte de radis dans mon frigo, une envie de préparer un petit apéritif à mon homme quand il rentrera du boulot...alors pourquoi pas une petite mousse de radis ???

Ingrédients : 1/2 botte de radis roses - 150g de carré frais - le jus d'un demi-citron jaune - 10ml d'huile d'olive au citron -  1 c à s de crème liquide - 1 pointe de couteau de wasabi - sel et poivre

Enlevez les fanes de radis et les lavez.

Les mettre dans le blender avec tous les ingrédients ci-dessus.

Mettez cette mousse obtenue dans deux verrines et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Décorez avec un radis coupé en fines lamelles et des brins ce ciboulette.

010

011

013

015

Cette recette est sponsorisée par OLIVIER & CO  pour l'huile d'olive aromatisée au citron

MOUSSE DE RADIS EN VERRINE

humm une petite mousse légère qui me botte bien !
Belle journée d'été! bises
Lou


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte