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Chou vert frisé poêlé au Jambon

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Viens par ici mon chou ! non, non, je ne parle pas à mon fils, mais à ce chou qui trône dans ma cuisine … C’est vrai il me fait de l’oeil depuis que je suis revenue de chez le primeur et c’est avec mon air sournois et enjoué que je le découpe finement !

La recette du chou vert poëlé au jambon

Pour cuisiner son chou (et pas son fils !) il faut :

Émincer un chou vert en fines lamelles puis les ébouillanter quelques minutes

Les faire revenir ensuite à la poële dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Peu avant la fin, ajouter le jambon blanc (4 tr) coupé aussi en lamelles pour le faire griller.

Ajouter à la fin de la cuisson au mélange chou vert – jambon, la sauce au soja  (2càs) ainsi que le curry (1càs).

Vous pouvez remplacer la sauce soja et le curry par  du fromage râpé et de la crème si vous le souhaitez.

Et vu qu’ici, on est gourmand, j’ai mis, la sauce soja, le curry et de la crème ! et les assiettes sont vides et saucées !


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