Tartinade de jambon à la moutarde au vin de Jurançon

Par Carinette

N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite).

De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vous avez coché la case: notification de publication d'article).

Suivez-moi sur facebook en cliquant ici:

Comme promis, voici mon premier teste d'une des moutardes reçues de la maison Prétrocorena.


 

Ingrédients pour 2 petits pots:

  • 250g de jambon cuit
  • 1/2 oignon
  • 2 cuillères à café de moutarde au vin de Jurançon
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 peu de persil frais haché


Mixer touts les ingrédients au robot culinaire afin d'obtenir une préparation lisse et homogène.
Servir en apéritif  à tartiner sur des crackers.

Conserver dans un petit bocal.


Vous pouvez ajouter un peu de poivre du moulin, mais surtout pas de sel, le jambon en contient déjà bien assez.